Скоро весна

Руслан Лазарь
квадратные карманы на пальто
зимою греют твои руки
шагая по бульварам городов
ты музыку мою не слышишь
а музыка течет по венам рек
кровавых венам рек моих любовью
к тебе течет и омывает всю тебя
от пальцев ног до кончика макушки