СкоТы

Александр Мусин
I guess we know the score...
The show must go on.
Фредди Меркюри посвящается.

Все скоты равны, но одни равнее других.

Те, кто наверху-тоже скоты.
Но цена их благополучия-
Твоя уворованная душа.
То есть-ты.