Чего ты ждёшь?

Галина Тичер
А мне попался грустный дождь
С большими и печальными глазами,
И он спросил:
-Чего ты ждёшь,
Наверное, давно Вас ждали!

Стоит наполненный бокал,
Шампанское играет пузырями.
- Зачем мне этот весь обман,
 Воспоминания  страстями?

Исчез с дороги грустный дождь,
Моей проблемой объятый,
И не всегда, увы, поймёшь
Холодных дружеских  объятий.

27.01.24 г.
Фото Инет