Не осуждай

Анна Чуманова
Не осуждай!

Поступки судишь у других ?
Не видишь сам грехов своих?
Не помнишь ,что ты тоже слаб,
Способный стать греху, как раб!
Соблазн, как мёд к тебе придёт,
В душе твоей уют найдет.
Ты сам падешь в такой же грех!
Вы не судите, люди, всех!

Чуманова Анна