Не покинь..

Вячеслав Корнеев
Разрезвился, раскричался развеселый пляс
На порог ко мне явился в этот поздний час,
И летит куда-то к небу, белым прямо в синь
Не покинь меня ты Боже, Боже, не покинь.
Я ходил -бродил по свету, был и сыт и пьян
Спрашивал и ждал ответа, смел и окаян.
За дела любые брался , но не в этом суть
Я прощал и я прощался, Боже не забудь.