Два Кота

Якаф Волюшкин
 Друзья-стихиряне,
позвольте, писнУ я,
Вам эту "небыль"
про двух Котов.
 Её сочинили
по Воле тоскуя,
больные (в психушке)
"Ильф" и "Петров".

(Я с ними лечился,
от скуки запомнил.
Водяры напился,
и Вам в Инет слил.)

   "Небыль"

 В Клетке 2 Кота
сошлись,
 дерутся.
Сыр крошится.
 Мышек, этакая "Жизь"
манит, -
 удавиться.

 2 Кота те
в "дурке" жили.
Жаль, санитары,
Котов закормили.
 Издохли Котяры,
видать, обожрались.
 Долго, больные,
грустили, ругались.

 Жалко Котов.
Не глупые были.
 Кушали много.
Мышей не ловили.

    27.01.2024.