Воскресные радости!!!

Наташа Яклина-Бородина
Треск да щелк дровишки в печке
Все окошечко в снежке
В теплой кухонке овечки
И все мы уже в тепле

Попиваем чай с вареньем
В разговорах не спеша
Ведь на то и воскресенье,
Что бы радостью душа

Переполнилась от встречи
Ну,а завтра будни вновь
Предоставят тихий вечер
Да и утро - где иль голь,

Иль пресыщенность событий
Иль где дел невпроворот
Ну и будничных открытий
Всех бывает часто столь,

Что не хватит - дня,декады
Переделать все - понять
В этом есть свои преграды
Нам ли этого не знать!

Знаем все и понимаем
И поэтому с чайком
В воскресенье отдыхаем
Наполняя Счастьем дом !!!