Неожиданная встреча

Наталья Грандэ
О, я вас не узнала- так элегантны, так моднЫ!
Вы постройнели и на висках нет седины.
Секрет откройте мне - вы снова влюблены?
Неужто в ту девчонку, что обещала подрасти?
Когда клялИсь мне страстно вы в любви?

Ей было тогда десять, сейчас, пожалуй, двадцать,
А я не изменилась, стройнА, легка и белокура,
Но упустила время, куда же мне деваться?
Все эти годы я ждала, надеялась, любила- вот дура!!!
Уж лучше бы на скачках пропадала в пыли конкура.