Никто не придет

Кристина Алексеевна Гришина
Никто не придет, не укутает теплым пледом…
Не скажет - Устала? Родная, иди отдохни,
Никто не накормит вкусным и сытным обедом,
Пока не найдешь К СЕБЕ в своем сердце любви.

Нет, ты не герой. Хотя тяжела твоя ноша,
А кто твой гонитель, когда-то пленивший себя?
Не  ты ли, седой и измученный зритель,
Фильма, где в главной роли лишь призрак тебя?!


Себя полюбив, спасибо скажи непременно,
Всем тем, в ком жалости нет, хоть моли,
Они - отражение души, той что всецело
Тебя принимает и ждет ТВОЕЙ безусловной любви.