Берегите крылья

Олег Авантэс
Отзыв на стихотворение Веры Дворяниновой «Крылатость»:

http://stihi.ru/2024/01/28/3057


Старайтесь крылья не давать взаймы,
И, ради Бога, не давайте мерить.
А то потом: «да нет, не брали мы!»
Ну кто словам бескрылого поверит?

Я как-то прикрывал своим крылом
Родню, которая во мне нуждалась.
Итог - тройной открытый перелом
И перьев нет на нём. Такая жалость!

Теперь я без крыла. Пишу стихи.
Хожу пешком, и лишь во сне летаю.
Поломанные крылья так плохи,
Что их исправить даже не мечтаю.

А Вы летайте, только высоко.
Внизу летать совсем неинтересно.
А в небе дышится всегда легко!
Куда лететь, я подскажу. Я - местный…