Герой

Николай Мельников 4
Откроешь дверь, зажжётся свет
И он совсем один
Последний стейк, а с ним омлет
И сверху толстый блин
А ты герой, что смог сюда
Во тьме ночной дойти
Чтоб из мороза навсегда
Друзей троих спасти
А если б это был не ты
То, кто-нибудь другой
Несчастных спас из темноты
Но ты теперь герой
Им больше нечего терять
Им в животе тепло
И с гордостью ложишься спать
Добавив полкило