Мысли в слух 5 из 475 афоризмы

Резник Виталий
Обмануть чувства можно лишь на время!

Когда долго идёшь по верной дороге, начинаешь замечать, что она действительно верная!

По настоящему человек пасует только перед самим собой!

Тех у кого есть совесть судят при жизни!

Добиться взаимопонимания, это единственный способ изменить чьё-то мнение!