Уроки А. П. Чехова

Сергей Парусов
Как много он сердец
                   согрел
Хорошей шуткой,
            острым словом.
И глубоко
             предусмотрел,
Что это повторится
                    снова.


Мы замечаем,
                наяву
Его герои
            в нашей жизни.
И, понимая
                  ту черту,
Им захотелось
                измениться.