Несколько Строк О Душе! Поэта

Юрий Довгалёв Донской
В душевной - Свободе!.. Поэта?!
Всегда много звёздного света.
Кто понял эту Свободу!? Тот верен
Будет, звёздному небосводу. Так,
Как Он знает и Душой, понимает. Что
Любая жизнь в Бездне. Это - Чудо!..
Это млечное - Счастье. Без всяких,
Для инопланетной жизни укоризн?!
С новым, научно-поэтическим участьем.
В конце концов - Люди!.. Не звери,
Чтобы жить впотьмах. Смерть, сама
Закроет тьмой, за ними светлые двери.
Превратив Их плоть в пепел и прах,
Поэтическим языком - В смертный страх.
Но, Души Их уйдут в вечное бессмертие,
В земной - Жизни!? В это трудно поверить,
А вот самим Временем. Это- Чудо!.. Вполне,
Можно проверить, удостоверить, и соизмерить.