Семь кодовых слов человека

Вера Эдемская
Скажи мне что-то о себе -
Всего семь самых важных слов!
Скажи мне то, что о тебе
Сказала бы сама Любовь !

Пусть в  слове каждом будет цвет,
И нота главная звучит.
Их сердце  говорит тебе,
В мгновения, когда ум молчит.

Позволь ему  создать портрет,
И гимн воспеть тому тебе -
Большому чуду из чудес,
Каким ты можешь по земле пройти,

Оставив яркий след в сердцах людей,
И подарить им крылья,
Если б те семь слов ты не пытался позабыть.

Тот Код впечатан  навсегда
В сознание клетки каждой,
Чтоб пробудились ото сна
Сердца людей однажды