Не важно

Эдуард Таннер
Не важно кто ты есть,
не важно что ты делаешь.
Ты главное будь человеком,
не ссорься зря ни с кем ,
не обсуждай и спорт природы,
не говори о личном понапрасну,
а об политике промолчать совсем.
Ты лучше расскажи,где мы есть,
и как нам с этим жить так просто.
Но главное не важно быть судьей,
тем кем ты не можешь быть совсем
и дать совет свой наперед в кругу,
тем кем и круг ведь не всегда живёт
И только видимость лишений сна,
тебя заставить быть не таким ,
каким ты есть на самом деле.