О, эта эпоха безмудрия

Сергей Лесов
О, эта эпоха безмудрия ,
Накал разума , чувств и страстей ,
И массовый культ скудоумия ,
Чтоб кусок стал кому то жирней ...

Каждый сам по себе одинок ,
От себя никуда не сбежать ,
Глянь , цветам среди глади болот
Вновь приходит пора расцветать !

У них есть своё предназначение ,
Возрасти , Любовь Неба принять ,
Вновь пройти Весны цикл возрождения -
В Любви , мудрый , ищи Благодать !