Предназначение

Ирина Бялик
ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ

Я иду в этот мир по договору с душой,
Я знаю кто я и готов к жизни земной
Судьбы план составлен и освящен,
Набор призваний,даров и талантов
выбран и утвержден

Я знаю чего я хочу получить,
Научиться,прочувствовать,перепрожить
Кем стать и что делать,С кем встретиться вновь,
Прожить бурю эмоций,страстей и Любовь

Ликует Душа, да да ,в этот раз на земле найдёшь ты себя  как творца,
К святому источнику  челом  припадешь,
Найдёшь свой талант,искру Божью найдешь
В счастье и радости  жизнь проживёшь

Запомни и никогда не забудь
Любовь и счастье- твой жизненный путь
Не дай людям и времени себя обмануть
Не дай обстоятельствам себя захлестнуть
А я буду рядом с тобой на пути
Меня ощутишь ты прямо в груди
Как серде сжимает - свернул не туда
И значит дорога- тропа не твоя 
               
Вспышка света и боль,слезы,крики и кровь
В суете и в тревоге я вошёл в план земной
Я вошёл и забыл  все что было мечтой
Слово "ДОЛЖЕН"стало моей путеводной звездой

Я должен быть правильным ,Жить как все
Должен жене, друзьям, семье
Должен боссу, системе,стране
Должен детям и роду вдвойне

Запреты на слезы,эмоции,страх
Запреты на слабость,минуты в мечтах,
Запреты на радость,покой, расслабление
Гонка  за материальным  приобретением

И в этом мире я живу манекеном
Мужем,сыном,отцом,бизнесменом
Соседом, работником, Суперменом
Чувствам,призваний, даров  подменам

И чувствую плачет душа и тело
В груди уже все давно опустело
Ум врёт,что прекрасная жизнь сия
Она то прекрасная, но не моя

Где то в дороге произошла подмена
Счастья  и лёгкости -на  манекена
Забыты таланты, забыты дары,
Поставлено все это на эшафот  игры

И плачет душа от этой картины
И просит и молит проснуться детину
Взглянуть во внутрь в себя,в свою сердцевину
Найти там Божественности лавину

И вспомнить себя как подобие Бога
И вспомнить условия Договора
И если не вспомнится, то не беда
Душа вновь тебя приведёт сюда