Печаль

Лев Селезнев
Меня печалит лишь одно,
Что люди ближнего не слышат.
И опустившийся на дно,
Ты умираешь но тебя не слышат.
И даже в самый трудный час,
Им всем плевать, они жестоки!
Хотят все сразу и сейчас,
Они забыли все свои истоки.
Мне не понять всех тех,
Кто волком смотрит в спину.
Когда приходит к ним успех,
Кривляясь строят тебе мину.
А ты по жизни все идёшь,
Насмешек сквозь и истин искажений.
И песни про любовь поешь,
На зло их грязным унижений!