Нашим...

Наталья Азыркина
Молчанье наполняет тишину...
А в горле-ком,а на столе-повестка...
Идут мужчины наши на войну,
Оставив дома мать,жену,невестку...

Ещё вчера на всей земле был мир!
Ещё вчера смеялись мы,как дети,
Но страшный час,кровавый час пробил
И дым войны плывёт по всей Планете.

Мы молим Бога:огради крылом,
Обереги наших Защитников Отчизны!
И помоги им возвратиться в дом,
Для долгой мирной и счастливой жизни!

Пусть радость встречи окрылит сердца!
В глазах лишь слезы радости сияют!
Мы просим милосердного Отца:
"Пусть Наших на Войне не убивают!"
Сентябрь 2023