В кексе

Евгений Кашаев
Ты в кексе хорониться-
погоди!
А в баньку,
а да раскудрявить кудри,
а комплиман девице,
не лахудре,
бальзамчику,
и вот уже,гляди,
перст указующий
маячит впереди


Изображение:
И.И.Шедеврум.В кексе.
Сгенерировал
Е.А.Кашаев 29.01.2024г.