Не отпускай!

Позабытая Мелодия Любви
Январь. Снегам еще летать, летать...
А мне вновь для тебя стихи писать,
Ночами увязав за слогом слог,
Чтоб по утрам строкой согрет был мог.
Перебирать душевные слова,
Чтобы твоя кружилась голова.
Чтоб вьюгам и метелям всем назло
Ты чувствовал всегда мое тепло.
И пусть мы друг от друга далеки,
Не встретиться и не подать руки -
Судьба перечеркнула путь в твой край -
Ты все-таки меня не отпускай!
29.01.2024г.