Анонс. Анонс!

Эману Элька
Дорогие друзья, читатели и гости моей странички!

Приглашаю всех, кто интересуется моим творчеством на мой канал на Дзене.
Там много чего интересного.Там можно посмотреть видео, послушать песни
 на мои стихи, а также послушать аудиостихи.
Там я в первую очередь размещаю свои новые стихотворения, которые
появляются на Стихи.ру только через неделю.
На Дзене так же можно почитать мои юмористические рассказы.
Приходите, читайте, подписывайтесь. Или просто читайте!
Будьте в курсе всех моих новинок!
Ссылка на канал размещена на моей страничке внизу...
Или можно входить отсюда.

https://dzen.ru/id/65b658bacdcda87fb8c21f52?tab=articles