Зимние строки

Кравченко Василий Семенович
Пн. 29.01.24г.

Бог открывал врата рассвета,
И тихо лилась музыка зари,
И начинался день аккордом света,
Благославленньем счастья и любви...
 авт стихи.. Пн. 29.01.24г.