Живая магия картин

Наталья Гарбуз
Ильясу Айдарову посвящается

Живая магия картин
В многоголосии палитры
Свет излучает из глубин,
Как отражение молитвы.

Художник мира и чудес -
Раскрыл величие природы,
И как Спаситель в жизнь воскрес,
Так исцеляют Храмов своды.

Природы дивной торжество -
Во всем Господнее творенье,
И сердце мастера светло,
А кисть его - кисть вдохновенья.

29.01.2024 г.