Смазливое

Владимир Хотин1
   ДЕРЕВЕНСКАЯ ИДИЛЛИЯ
      Бегонии, флоксы, пастух стадо гонит,
      ты в огненном платье на фоне бегоний;
      такая красивая!...Сделать бы фото...
      Фотографа нет... Вообще никого тут...