Ступень к мечте

Александр Петрович Сухов
Я отчаянно загадала
и отчаянно иду к своей мечте. О.Б.


Как-то с тобой мы лежали в постели,
Болтали, о чём – вспомнить и не могу…
Я – лишь ступень на твоём пути к цели:
Наступи и шагай: крепко – не подведу!

28 января 2024 года