триггер пульс

Юрий Зубов
Мой пульс отбивает секунды,
Стремясь перейти в галоп.
Нейронов памяти бУнты.
Им красный совсем не стоп.

По главной другие попутны,
Место согласно билету.
Лихих поворотов круто.
Из холода снова в лето.

Собран багаж дорожный.
Смысл поменян строк.
Триггером пульс встревожен,
У каждого свой крючок.