А я буду тебе...

Виктория Алексеева 11
А я буду тебе верная...
Как маяк для кораблей.

Я буду тебе живым оазисом,
Средь пустыни.

И стану твоим кислородом,
На Марсе.

А я буду твоей мантией,
Достояния.

И стану твоим глотком,
При жажде.

А я буду иногда ветренная,
Чтоб будоражить твой нрав.

А я буду с тобой честная...


Только, тебя у меня- нет.
И я буду верной себе.