Фильм Бобби. Радж Капур, Риши Капур, Димпл

Эльвира Филина Айбатова
Ох, если б остались мы в доме вдвоем,
Где руки твои согревали,
Прошу мой хороший тебя об одном,
Пусть сердце не знает печали.

Но небо в сполохах,а ты все молчишь,
Что же душу твою огорчает?
И в песне надежду мне будто вселишь,
Все бьётся, оно понимает .

Пусть дом твой не знает беду и раздор,
Пусть будет в нем тихая радость.
Смотри, как безудержен в танце задор,
Где счастье, беспечность и шалость!

Не яркие искры, а столько тепла!
И рук, согревающих душу.
Пусть сердцу не знать ни печали, ни зла,
Но нежность, укрытую в стужу.