Унесённые ветром

Валерия Белозёрова
Унесённые ветром

Не пожелав обоим больше лгать,
И не любить меня себе назло,
Ты стал тем, кем боялся стать,
Отдав своё последнее тепло..

Ты стал тем, с кем дано летать –
Мы унесённые однажды ветром..
И нас нельзя вернуть, догнать,
Ты стал моей Вселенной –  её центром!

Прольётся в небе звёздный дождь.
Пусть ливень будет затяжной..
По капле собирая твою дрожь
Я разделю всю страсть с тобой.

(Баста "Моя Вселенная". Написано для творческой странички ВК,
 видео прилагается. Озвучено.)