Твой верный рыцарь

Александр Редичкин
Я ещё никогда не был таким живым и настоящим, как сейчас. И таким уязвимым. Разве что в младенческом возрасте. Любовь открывает сердце и убирает все барьеры. И делает жутко уязвимым и зависимым от одного человека. Ровно как и полвека назад. Только тогда этим человеком была мама, а сейчас это ты. И мне никогда не было так легко и свободно, как сейчас. Потому что броня прилично весит и сковывает движения. А без неё можно почти летать и видеть мир не через забрало рыцарского шлема, а просто так. Как и задумано природой. В стремлении защитить себя теряешь само ощущение жизни. И всё равно не становишься более защищённым. Потакание собственным страхам ещё никого не сделало бессмертным. А душа одинаково болит что под панцирем, что без него. Это не про то, что богатые тоже плачут. Плачут все. Это про то, что важно не разучиться плакать. Потому что тогда не разучишься смеяться и любить. В разные периоды своей жизни я сам себе по-разному отвечал на вопрос: в чём сила, брат? Сейчас для меня сила в том, чтобы не закрываться. Принимая твою любовь, я принимаю и боль, которую она с собой несёт. Или принесёт в будущем. Принимаю и разделяю с тобой то счастье, в котором мы не просто купаемся — тонем, пытаясь познать его глубину. Спасибо, что мы нам нашли таких классных нас. Просто держи меня за руку и будь рядом. Это говорю тебе я — твой верный рыцарь с открытым сердцем.

29 января 2024