идеальная мишень

Алекс Штейнберг
не жалей на меня стрел,
я - идеальная мишень.
моя широкая грудная клетка
выдерживала удары и посильнее.
так что, давай,
не жалей на меня стрел.

смотри, сколько всего
я уже пережил,
смотри, к чему я пришёл.
в золотом штате, в городе,
сплошь состоящем из денег,
нашлось место для такого, как я.

… но когда холодным утром
я буду бежать вдоль воды,
пусть в уши мне врывается
крик чаек, отчаянный и
пронзительный,
такой же,
как и мой собственный.