Сумрачное небо Петербурга...

Оля Малаховская
       Сумрачное небо Петербурга
       Цвета увядающей фиалки --
       Словно вещей тенью Демиурга
       Запечатало небесное пространство!..

       Жалко, не пробьётся лучик солнца
       В январе, в преддверии февральском,
       Только белый тюль дрожит в оконце
       Радуя уютом мало-мальским!..


       Питер!..
       29.01.2024...