А там

Аттеви
встаёшь с утра и думаешь - а там,
как ночь прошла, гремели ли снаряды,
валил ли снег, мороз ли жёг бока...
и всё сильнее хочется быть рядом...

не знаю, где ты, и болит душа...
но думать о плохом не позволяя
себе, я говорю - терпеть, дышать,
должна, как ты, быть сильной у тебя я,

должна надежду я хранить в груди
и о тебе молить всё время Бога...
а остальное всё - как победим...
и будто слышу - погоди немного...