как сдашь экзамен

Грид Светлана
   **   **   **

Противиться Судьбе - нет смысла!..
Чем время попусту терять,
чтобы "в уроках" не зависнуть,
старайся начисто, в тетрадь
карандашом цветным писать
решенья непростых заданий -
(придуманных судьбой заранее!)
Как сдашь экзамен - "до свидания" -
с улыбкой, можешь ей сказать!
В руках на зрелость аттестат
за честные твои старания!..


   **Lana-Swet

(картинка из интернета)