Любовь

Марко Вольф
Любовь - это не сумки Gucci,
И не ремни Louis Vuitton,
Это всего лишь редкий случай,
А бренды вовсе ни при чём…

Это не вздохи на скамейке
И не прогулки при Луне,
Не пенье жёлтой канарейки,
Сидящей в клетке на окне…

Любовь - это большой пентхаус
И очень быстрый Mercedes,
Цвет непременно чтобы чёрный,
Иначе от расстройства стресс…

Любовь - это кольцо с бриллиантом
Как минимум от трёх карат,
Жених пускай не будет франтом,
Сгодится даже партократ…

Любовь - обеды в ресторане,
А ужины - в отеле Ritz,
И денег много на кармане,
И на руках красивый шпиц…

Жизнь удивительно прекрасна,
Когда встаёшь в Монако ты,
И олигарх, спустившись с яхты,
Корзинами несёт цветы...

        Марк Вольф

28.06.21