Почему-то мне не спится...

Тамара Лозовая
Мне спать пора давно ложиться,
Но почему-то мне не спится.
Бессонница покоя не даёт,
До утра она по городу бредёт…

В этом наверно виноват Январь,
Ему на пятки наступил уже Февраль.
Уходит он от нас в слезах,
ОбУял зимний месяц страх…

И мне,сейчас,как и Весною не до сна,
Так хочется скорей тепла.
Вот только что-то давит на виски,
Наверно,признаки Весны уже близки!…