Этой ночью...

Елена Романова 13
Этой ночью приду к тебе звездной,
Будет месяц на страже стоять,
Может нам еще вовсе не поздно
Повернуть время прошлое вспять.
 
Отворю, как когда-то калитку
И с волненьем взойду на крыльцо,
Лишь бы встретить твою вновь улыбку
И до боли родное лицо.
 
Как хочу, чтобы канула в Лету
Отчужденья глухая стена,
Возвратиться в то прошлое лето,
Засидеться бы в нем допоздна.
 
Опьяняющий вкус поцелуев
Ощутить , как нектар на губах,
От любовных страстей обезумев
Позабыть боль, печали и страх…
 
Раствориться б в горячих объятьях,
Научившись ошибки прощать,
Удержать наше прошлое счастье…
Жаль нельзя повернуть время вспять.