Рустихишница. Хочу в союз писак

Мария-Луиза Маклайн
РУСТИХИШНИЦА (ХОЧУ В СОЮЗ ПИСАК!)

Я встала рано по утру:
Пожрать хотелось.
Но села я писать стихи:
Душа зарделась!

Я рассказать другим должна,
Что я считаю.
Я не такая здесь одна,
Я это знаю!!!

Нас много пишет тут
О том и этом.
Стихи у нас у всех цветут,
Ведь мы – поэты!!!

В СОЮЗ попасть хотим мы все,
Стать лауреатом!
Мы по одной идём стезе,
Я – в платье мятом.

На личный имидж наплевав,
Стихи крапаю.
От них кто только не блевал,
Я всех не знаю!

И пофиг мне!
Известной стать – моя задача.
Ну, вымажусь слегка в говне.
Так то ж – к удаче!

О птичках, маковых полях,
О снах и людях.
О тополях и соболях,
О Голливуде.

Строку – к строке
И рифм поток я изливаю!
Перо держу в своей руке,
Есть забываю…

Наградой статус мне дадут,
Ярлык навесят:
Поэтом века назовут
В планетных весях.

Союзной стану я тогда
Для всех народов.
И буду радостно плевать
На ВСЕХ уродов!!!

2024.01.29, вечер