Один день

Светлана Вашланова
Подари мне всего один день,
Это всё чего я прошу.
В дне так много счастливых минут,
Я с собою их заберу.

Увезу в свой далёкий край,
Где тебя со мной рядом нет.
Посчитаю вновь неспеша,
Разделю на тысячу лет.

И воскреснет моя душа,
От твоей благодатной любви!
Подари мне всего один день,
Ты на память мне подари...

4.12.2023