кот Баюн поёт под вьюгу...

Доктор Дрюкер
кот Баюн поёт под вьюгу
на ночь стих читает мне
сказки эти не забуду -
их припомню по весне...

в марте свалит кот на крышу
будет там невестам петь
по утрам мы их услышим,
но придётся потерпеть...

позже, летом на рассвете -
в свет отправится отряд
голосистых Баюновых -
хор весёленьких котят

)))

2024

__________________________________
*) иллюстрация из интернета,
художник - Владимир Румянцев

**) отклик на:
http://stihi.ru/2024/01/28/8141
с благодарностью к автору