Рец. на Прости, мой Бог А. Канторович

Валентина Глазунова
Мне Б-г и слова не сказал
за эту жизнь мою.
Да, я в него не верую,
открыто говорю.

Иду к Нему с надеждою,
её я не теряю.
Я тихо шёпотом молю
Того,кого не знаю.

"Иду к тебе, и грешник, и безбожник,
Надеясь на святую доброту."

Иллюстрация из интернета.