Сёмка-Кот продолжение...

Антонина Юркова
Подрос немного Сёмка
И стал смелее Кот!
Играет в догонялки
Он с собственным хвостом!..

Январь ему стал другом
(СнегА уж нипочём).
Он с ним в снежки играет.
И любит рыбку он!

Собак не стал бояться.
На них идёт бочком.
Стал шАром надуваться.
Собаки тут же вон!..

Затейник и проказник
Наш Сёмка - чудо Кот!
Играет он на скрипке,
Не зная даже нот!..

Увидев мышку, Сёмка,
Хотел скорей поймать,
А мышка быстро в норку -
Её там не достать!..

Ты станешь ловким, сильным!
Мы вместе! Мы с тобой!
Поймаешь ты и мышку!
Расти наш, дорогой!..

29.01.2024 г.

Картина автора.


29.01.2024 г.