Римейк

Роман Снов
Ядерная лодочка качается.
Скоро апокалипсис придёт.
Ах как жаль, что мир уничтожается!
Маск на Марс, увы, не отвезёт.

В бункере, в бункере прячется дедушка,
Дней до конца его этот новый дом.
Каждому, каждому в лучшее верится.
Целится, целится скрытный "Посейдон".

Медленно торпеда уплывает вдаль,
Встречи с нею ты уже не жди.
Штаты нам хотя немного жаль,
Мир людей остался позади.

Может, мы обидели кого-то зря —
Календарь закроет этот лист,
Время попрощаться нам пришло, друзья,
Эй, нажми-ка кнопку, дарвинист!