Про опасность недопонимания

Роман Снов
Погрязли в трясине.
Глаза ниже тины.
Далёкие ныне
Жертвы мы паутины.

Духовная сила
Нам не поможет,
Ты меня отпустила -
И я тебя тоже.

Было так просто
Зайти не туда,
Игры для взрослых -
Вроде бы ерунда.

Не в силах услышать -
Нам поможет никто.
Из дома мы вышли -
Там осталось ничто.