Про Маркиза, которого вышвырнули с работы

Лилия Сухачева
Злой, бездушный посетитель
Как бесчувственный вредитель.
Выгнал котика с "работы"
Милый котик весь в заботах!

Потерял библиотеку -
Добрый котик жил с успехом.
Книги лучшие хранил.
Там уют - где котик был.

Он немного недотрога.
Котик милый нам от Бога,
Потому что мягкий кот -
Это все наоборот.

Он не злится, не смеется,
Потому что кот - как солнце!
Он прекрасней, лучше всех,
Котик милый как успех!

Обаятельный, смешной,
Котик мягенький со мной.
Лапки и усы впридачу.
Котик - главная задача...

Он не просит денег в долг
Потому что знает толк!
И в сметане, в колбасе
Есть любовь кота везде!



-------------------------------------------------------
 Еще одного кота вышвырнули с «работы»

Маркиз жил и трудился в московской библиотеке в Строгино. Однако недовольный посетитель написал жалобу на кота, а точнее, на то, что животное создает неблагоприятную эпидемиологическую обстановку.

Теперь питомец находится у волонтеров. За Маркиза, который жил в библиотеке 8 лет, заступились сотрудники и посетители. Они создали петицию и надеются вернуть мохнатого обитателя «домой».

Напомним, недавно аналогичная история развернулась в магазине с котом Сергеем. Его так же «уволили» с работы после жалобы, и теперь он квартирный кот.

Источник: тг-канал truekpru
Фото: Библиотеки Строгино/Вконтакте