***

Валерия Дарк-Ороферион
Не сомневайся в Милом никогда!
Иначе будет жить невыносимо.
Сомнения разрушают города,
И губят даже самых сильных.
Я верю, что крепка наша любовь,
Как меч серебряный эльфийской стали.
Пытаться будут разлучить нас вновь.
Вот только наши чувства не сломали.
Я буду ждать Тебя  Любимый мой.
Любовь к тебе и холод не остудит.
Живу я только лишь одним Тобой,
Покуда мое сердце биться будет.
Не изменю Тебе и не предам,
С  Тобою мы обвенчаны веками,
И за Тебя я жизнь свою отдам,
Если на то будет предписано богами.
И знаю я что Ты навек со мной,
Меня ты в своем мире не забудешь.
Эльфийский белокурый Ангел Мой,
И что бы не случилось не разлюбишь.
С Тобой мы как у птицы два крыла.
Нам друг без друга в небо не подняться.
Молю судьбу, чтоб в одном мире нас свела,
И больше не могли с Тобой расстаться.