Последняя стопка

Рандо Олег Александрович
Последняя стопка,
Проклятая водка,
И вниз, как высотка,
Вдруг рухнула жизнь.

А ты ведь, когда-то,
Был мужем и папой,
Все дни, словно праздник,
Довольна семья.

Своими руками,
Разрушил ты сразу
Все то, что годами,
Вы с ней наживали.

Себя разменял ты,
На жалкую дозу,
Зеленого Змия,
Всю суть потерявши.

29.01.2024