Поезка

Татьяна Федорова 12
Знакомым захотелось
Съездить,
И посмотреть
На Мир кругом,
Но Батюшка одно
Твердит им,
-"Останьтесь дома",
Вот и всё,
Нет выпросили всё ж
Поездку,
Уехали с России вон,
А там авария случилась,
Пошёл не так атракцион,
И полюс выправлять
Пришлось вновь,
А дома мама,
Как сказать?
Что дочь в больнице
И разбилась,
Как Батюшке всё
Передать?
Не знаю сколько
Мы молились,
Пока не встретили
Родных,
Хоть мог ругать
Нас нас наш Священник,
Но были поводы
Видны,
Терпеть не мог он
Все кредиты,
Не понимал он нас
Совсем,
Когда машины
Покупали,
А в гараже машина
Есть.
Когда рвались
Все за Границу,
Не зная и своей
Земли,
И покупали постоянно,
А вещи мы не берегли.